建筑与土木工程学院召开第37期入党积极分子培训班动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-21   浏览次数:49

 

10月18日,建筑与土木工程学院第37期入党积极分子培训班动员大会于中午12点20在6B101举行。出席本次大会的有院党委副书记副院长熊华,学工办主任顾鸿飞,团委书记温超以及党校全体学员。

熊书记首先讲话,他鼓励大家努力学好党的基础知识,期望每位入党积极分子都能在不断的学习中端正入党动机,提高自身的党性修养,在今后的学习生活中严格要求自己,努力向党组织靠拢。接下来,学工办主任顾鸿飞老师讲话,他着重强调了党校学员们要严格纪律要求,并明确了党校学员按指定位置就座、严格考勤等党校学习纪律管理制度。紧接着,学生代表季洋发言,他表明了学员们要以党员的要求规范自己的态度,再次强调了党校的课细则。最后,党校班长苟新茗讲话,他简单地讲了党校学习的教学安排和注意事项。

此次会议意义重大,明确了入党积极分子在今后党课学习中的方向,同时也提高了同学们学习的积极性,而且有利于他们在之后的党校学习中以党员标准严格要求自己,规范自身行为。

 

撰稿人:邹慧敏 肖诗雨