土木建筑与环境学院携理学院共同举办精品团组织生活晚会
发布人:信息管理  发布时间:2017-05-25   浏览次数:0

颂青春之歌,传五四精神

——土木建筑与环境学院携理学院共同举办精品团组织生活晚会
 

  52419:00,以颂青春之歌,传五四精神为主题的精品团组织生活晚会在学生活动中心举行,此次晚会由土木建筑与环境学院和理学院联合举办。本次精品团组织生活节目形式多样、内容丰富多彩、参与人数众多,给现场观众呈现了一场视听觉饕餮盛宴。
  19:00
,在掌声与主持人的倒计时声中,本次精品团组织生活晚会正式拉开序幕。轻松欢快的音乐声响起,15级建工1支部的同学们劲装上台,以一曲《够爱》成功点燃了会场氛围。激情的歌声还没有散尽余音,16级物理1支部与2支部的同学分别为大家带来的歌舞表演《我等到花儿也谢了》、《love and joy》,婉转的歌声,绚丽的舞姿两个支部同学的精彩表演成功将现场打造成了一场极致的视听盛宴。歌舞之外,15级道桥1支部的同学为大家带来了诙谐幽默的小品《土豪》,小品演员以逗趣的台词,夸张的动作赢得了现场观众的阵阵掌声。精彩纷呈的表演依次登上舞台,晚会的氛围被一次次推向高潮。其中,土木学院团委副书记李国昊同学用诗歌《祖国》回顾了五四那段激情昂扬的历史,为晚会带来了一份精神的沉淀。晚会最后,迎来了激动人心的抽奖环节,现场阵阵欢呼,掌声不断,在一片和谐欢乐之中,本次精品团组织生活晚会圆满的落下帷幕。
  在两个小时的晚会中,两个学院的团支部同学们用真诚的表演表达了他们对五四精神的传颂,展现了土木建筑与环境学院、理学院两院学子丰富多彩的精神文化生活和蓬勃向上的青春风采。本次精品团组织生活促进了两学院之间的友谊,为今后更多更广的学习交流打下了坚实的基础。忆五四情怀,歌历史壮阔,五四精神是社会的民主之光,是青年人的学习目标,是当代大学生应永远铭记且始终践行的历史瑰宝。作为当代青年,两院学子应秉承民族精神,高举“五四”火炬,肩负起时代责任,用知识武装自我,用热情开拓天地,用信心迎接机遇与挑战并存的未来。





  

作者:宋瑶