土木建筑与环境学院举行团学工作调研座谈会
发布人:信息管理  发布时间:2017-06-05   浏览次数:0


  为更好的总结本学年度团学工作的基本情况,进一步提升团委学生会的集体凝聚力,土木建筑与环境学院于6420:006D211举行了团学工作调研座谈会。团委书记温超老师主持了本次会议,所有2016-2017学年团委学生会学生干部参加了座谈会

会议开始,温超老师发言,他肯定了各位学生干部在这一年的团委学生会工作中的恪尽职守与认真负责,土木建筑与环境学院团委学生会是一个和睦、团结、高效、向上的集体,这一年我院团学工作所取得的成绩是大家共同努力的成果,感谢大家对土木建筑与环境学院的辛苦付出。随后,学生干部们依次进行了发言,团委副书记李国昊同学回忆了自己三年学生会工作的重要经历,总结了自己任职以来工作上的优点与不足。之后,学生会主席付萍同学向在场的学生干部们表示了感谢,感谢这一年来大家互帮互助,友爱相伴,为2016-2017学年土木学生会创造了精彩的回忆,感谢土木学生会让这样一群志同道合的伙伴走到了一起。各部门学生干部们踊跃发言,依次分享了自己在团学工作中的心路历程与在土木学生会中所收获到知识、技能与友谊。在座谈会最后,温超老师对本次座谈会进行了总结,对学生会工作进行了展望,他希望各位学生干部继续认真完成接下来的新一学年学生干部的培养、交接工作,继续为土木学生会的发光发热共同努力。

在总结中成长,在分享中增进友谊。团委学生会工作是学院学生工作的重要组成部分,团学工作的总结与展望是学生会工作的重要一环。本次土木建筑与环境学院团学工作调研座谈会旨在增强学生干部的集体荣誉感,提升学生会内部的凝聚力。希望在总结之后,土木建筑与环境学院团委学生会将以更加全面优秀的能力,以更加饱满昂扬的姿态迎接新的挑战。





  

  

学生记者:宋瑶