土木建筑与环境学院召开2017-2018学年团委学生会学生干部全体大会
发布人:信息管理  发布时间:2017-06-15   浏览次数:0

   为帮助新一学年团委学生会主要学生干部尽快熟悉工作,转换角色,确保各项工作有条不紊开展,613日中午12:30,土木建筑与环境学院在6D-202召开2017-2018学年团委学生会学生干部全体大会。学院学工办主任顾鸿飞、团委书记温超以及辅导员谭璐薇、李莹莹出席此次会议。
  会议开始,顾鸿飞老师首先发表讲话。首先,他对新一学年学生干部们表示祝贺并寄予了期望,强调应平衡好学习与工作,常怀奉献服务精神,做到德学兼备、勿忘初心。顾老师还指出,在今后的一年中干部们更应该齐心协力、互帮互助,努力为学院学生提供更好的服务。随后温超老师总结了此次竞聘大会的意义,并提出了关于工作方向、干部培养方式等相关要求,同时对近期工作进行了统筹安排。最后,团委学生会主席团各成员进行了自我介绍,希望干部们在以后得工作中认真严谨、开拓创新,引领学院学生会走向更高更远的道路。在干部们饱含热情的掌声中,本次会议圆满结束。
  路漫漫其修远,换届为学生会注入了更多新鲜的血液,但激情过后更多的是责任,新一届的团委学生会干部将在这条道路上披荆斩棘,砥砺前行。通过此次大会希望各位干部在未来的工作中恪守职责、开拓创新,使土木学院下学年团学工作创造出新的突破与优秀成果。





学生记者:周静