2017省级优秀毕业生--曾敏
发布人:土木建筑与环境学院  发布时间:2017-12-01   浏览次数:0

我是西华大学土木建筑与环境学院2014级房地产开发与管理专业毕业生曾敏,大学的四年学习生活即将走近尾声,但是我很荣幸的得到了老师们的认可,获得了“优秀毕业生的称号”。四年的学习生活,让我收获了很多,我相信这对我以后的学习生活有极大帮助。

一、思想方面:2015年,我参加了学校的党课培训,并顺利结业,并于2016年正式转正成为了一名合格党员,在平时生活工作中,我以一名党员的标准来严格要求自己,在思想上我积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观;永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,积极组织、参加有关党团活动,保持着积极向上的态度。在四年的学习生活中,我也不断的拓宽自己的外交范围,锻炼自己的组织和表达能力,希望以后能更快地融入社会。

二、学习方面

大学四年来,我学习都用功刻苦,努力学好各科专业知识,我的勤奋换来了任课老师和同学们的肯定,每一年都获得了比较优秀的成绩,同时还积极的参加了各种国级考试,如计算机二级,英语四级等,还有省级的创新比赛,获得了相应不错的成绩。作为班委,做好自己的本职工作,为班集体和老师服务。

三、实践方面

在大学期间,我先后参加了校学生会服务队和多个社团,然后和老师一起又组建了我们专业的学术性社团。在校学生会期间,曾经担任副队长的职位。工作上,我认真负责,有团队协作和组织能力。

四、生活方面

在生活中,我始终积极乐观,做诚实守信乐于助人的人;遵守校规校纪、校规,遵守学生守则,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。四年的大学生生活,我认识了各种各样的人,同时也结交了许多好朋友,我们相互鼓励,共同进步。这些朋友,让我的大学生生活又锦上添花了。

五、大学总结

四年大学生涯转瞬即逝,四年虽短却弥足珍贵。我从一个青春懵懂的少女成长为一个优秀的毕业生。四年的时间,我变得更加成熟理智,做事不再那么莽莽撞撞了,大学生活给了我团队的协作和组织能力,给了我很多丰富的实践活动,同时也让我结交了很多好朋友。不枉这四年行,未来也一定很精彩。