2017年省级优秀毕业生---秦伟
发布人:土木建筑与环境学院  发布时间:2017-12-05   浏览次数:0

秦伟,男,中共预备党员,西华大学建筑与土木工程学院2014级工程造价专业学生,现担任2014级工程造价一班班长。进入大学以来,本人秉承着 “求是、明德、卓越”的校训,坚持在德、智、体等各方面全面发展,始终对自己严格要求,力争做一名高素质的大学生:

思想方面:我不断提高自己的认识,提升自己的觉悟,认真学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想。在大学这关键的几年树立了正确的世界观,人生观,价值观。

在学习上:成绩基本稳定在年级前5名,2016-2017学年被评为“校级优秀学生干部”,2016-2017学年获得“国家励志奖学金”,累计被评为“校级优秀三好学生”1次、“校级三好学生”2次、院级三好学生2次。

在生活上:我积极乐观,诚实守信,乐于助人。讲道德、遵守校规校纪、校规,遵守学生守则,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。大学期间我结识到许多志同道合的好友,我们互相扶持,互相鼓励,共同进步,朋友也是我在大学生活中收获到的一笔宝贵财富。

在工作上:在担任班长期间,积极帮助在学习及生活上有困难的同学,热心并有耐心的讲解同学不懂的问题,积极带动班上的学习气氛,树立良好的学习氛围。

在这几年的大学生活中,我在学习了很多专业的知识的同时也收获了许多师生情,友情。面对未来,我充满了信心,我相信,在我的努力下,我的明天会更美好。