舒波

个人简介

院长,博士、教授、博士生导师、美国密歇根大学安娜堡分校访问学者、国家一级注册建筑师、高级工程师(建筑、景观),四川省学术和技术带头人后备人选,中西部杰出工程师,四川省海外高层次留学人才,国家自然科学基金委通讯评委、全国建筑数字教育委员会委员、中国建筑学会地下空间分委会理事、四川省土木建筑学会副理事长、四川高等学校建筑类教学指导委员会副主任、《华中建筑》、《四川建筑》编委。主持有国家自然科学基金面上项目、国家科技支撑项目子课题、建设部课题等纵横向课题十余项;完成建筑、规划、景观设计30余项并获得省部级设计奖3项;出版专著三部、在重要期刊上发表论文30余篇;指导培养硕士、博士生50余位。

教育经历

1、灾害应急管理与灾后重建(硕)

2、工程建造与管理——建筑策划(硕)

3、人居环境设计理论及方法