勇于自我革命,永葆政治本色
发布人:建筑与土木工程学院  发布时间:2021-10-18   浏览次数:236

20211015日中午,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、全省高校党的建设工作会议暨 “对标竞进、争创一流”读书班重要讲话,建筑与土木工程学院土木工程第三学生党支部全体同志,在支部书记岳敏行同志的带领下在6B-116召开专题组织生活会,引导各位同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

(岳敏行同志讲话)

15日中午,岳敏行同志围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和学习领会第27次全国高校党的建设工作会议精神,进行认真交流讨论。理论是先导,思想是航标。土木三支部的全体同志学习了全省高校党的建设工作会议暨 “对标竞进、争创一流”读书班重要讲话,进一步感悟思想伟力、深学深思深悟。

岳敏行同志谈到要发挥党员的先锋模范作用,就要坚持社会主义办学方向和立德树人根本任务,牢牢把握意识形态领导权,把党风廉政建设和反腐败工作纳入党委总体工作部署,以党风促校风、树师风、正学风,营造风清气正的良好政治生态一级做给一级看,一级带着一级干。让同志们坚持开展批评与自我批评,以“关键少数”带动“绝大多数”。

通过这次主题党日活动,我们学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、全省高校党的建设工作会议暨 “对标竞进、争创一流”读书班重要讲话,大家充满信心,要把党的建设和 “双一流”建设、高等教育改革各项任务结合起来,把党建工作与服务地方经济发展等统筹起来,以高质量发展检验党建工作成果