新老转接,继往开来,欢迎新成员! ——欢迎宜宾校区21级团委学生会大家庭
发布人:建筑与土木工程学院  发布时间:2021-10-25   浏览次数:149

加强建筑与土木工程学院宜宾校区和校本部关于学生工作的交流,形成互助互学的良好氛围,从而促进学院两校区的共同发展,建筑与土木工程学院两校区的团委学生会学生干部和老师于1024日上午1000在线上召开了第一次交流会议建筑与土木工程学院团委书记杨舒婷老师、团委副书记祝少丰老师、宜宾团总支负责老师谢智老师宜宾校区新生辅导员袁丹老师以及团委学生会各学生干部悉数到会。

1 会议进行中

会上,两校区团委学生会学生干部们就工作进行了交接和经验分享校本部团委学生会主席团成员针对部门相关工作内容进行了细致的讲解并对相关疑惑予以细致的解答为学院学生工作的良性发展打下基础。随后,杨舒婷老师提出团委学生会宗旨是为同学服务,做学生友不做学生官,要谦逊好学,善于纳谏,并明确指出,学生干部们要注重学习成绩的培养,做到学、业两不误为同学们树立榜样作用

团委学生会是一个大家庭,大家目标一致,携手共进,是学院建设的主力军,为学院的更好发展打下夯实的基础。宜宾校区的建设任务虽任重而道远,但相信在各位老师和干部同学的共同努力下,学院工作会越来越顺利,学院建设会越来越好!