欲问教育芳华 风景这边独好
发布人:土木建筑与环境学院  发布时间:2018-01-12   浏览次数:0


201818日晚,西华大学第二届“唐立新奖教金、奖学金”颁奖典礼在四教报告厅隆重举行。新尚集团董事长兼总裁唐立新、全体校领导、相关职能部门、学院负责人、获奖师生及其他师生代表出席颁奖典礼。

我院副院长舒志乐教授、李海凌教授荣获2017年“西华大学唐立新教学名师奖”,道路与桥梁工程系教师向天宇教授荣获2017年“西华大学唐立新优秀教师奖”,教学科研办公室教师严志忠荣获2017年“西华大学唐立新优秀教育工作者奖”。土木工程专业2015级研究生李阳同学荣获2017年“唐立新优秀学生标兵奖学金”。城乡规划专业2013级包海峰同学荣获2017年“西华大学唐立新奖学金”。给排水科学与工程专业2014级先宇同学荣获2017年“西华大学唐立新奖学金”。工程造价专业2014级杨彬新同学荣获2017年“西华大学唐立新奖学金”。

指缝太宽,时光太瘦!旧岁的光束渐渐抽离,新年的气息已然扑面。匆匆一年,你我还欠它一次深情的回眸。握别旧岁,我们为土木建筑与环境学院疯狂打call!唐立新奖学金是对我院教职员工、学子优秀的一种肯定。学校表彰先进,目的就是要总结过去,不断改进;立足当前,把握机遇;着眼未来,迎难而上!让先进鞭策我们前进,让榜样带给我们力量!在高举党的十九精神中,土木学院举立德树人旗帜,走学术兴校道路!这些荣誉和称号,装点着硕果累累的2017年。

2017年,是不平凡的一年。学院精心搭建平台,让土木人葆有获得感和幸福感,这是学院对研究生学子最长情的告白。同学,你好!学院的研究生教研室,你是否喜欢?学院第一届研究生会的成立,你关注没有?西华杯、三助一辅、学术研究……众多活动你最爱哪款?研究生生活,你有何体会?教研室自习中,你翻阅过哪些文献书籍?因势而谋,才能谋定后动;因势而新,才能有所作为。这一年,学院第一届研究生会成立,也是学校第一支学院研究生会。研会的成立让彼此懂得,土木人聚是一团火,散是满天星。研究生会的工作,也将成为学院新一年发展的着力点和生长点。愿时光清浅,将你温柔以待!李阳同学为我们定义了优秀学生的标准,土木人吸取专业知识,也注重人文滋养;锻炼健康的体魄,也锻造强大的内心!艺术洗尽纤尘,教育温润人心。学术没有止境,科研不会止步。建有品位的学院,有魅力的课堂。“器大者声必闳,志高者意必远”,突破的前端是突破,超越的未来是超越。弦歌奏雅,美酒飘香。挥别2017,让我们珍藏昨天的美好记忆。目光所向,心之所向:喜迎2018,不忘初心,砥砺前行,我们乘着党的十九大春风,继续续写土木建筑与环境学院2018年的辉煌。同时愿学院的每一个“孩子”在不同的行业演绎各式精彩!那些像蒲公英一样从西华飞远的“孩子”,愿你们乐观坚强、矢志不渝、拥有幸福人生;那些心系教育、关注西华的友人,愿你们事业成功、家庭美满。