土木建筑与环境学院学生党总支换届大会
发布人:土木建筑与环境学院  发布时间:2018-05-27   浏览次数:7

  

  

  

土木建筑与环境学院学生党总支换届大会


编辑:李莹莹、黄普、王亮


    为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定和上级党委有关工作要求。2018525日中午1200,土木建筑与环境学院学生党总支换届大会在6B207召开。学院党委副书记兼副院长顾鸿飞、学生工作办公室主任黄佳祯及所有学生支部书记出席本次学生党总支换届大会。

大会在庄严的国歌声中开始,现场同学们热情高涨,歌声坚定而嘹亮,沉淀在同学们内心的爱国情怀随着歌声涌现出来。顾鸿飞书记对大会进行工作报告,随后宣布本次总支换届选举办法并表决通过,确定监票人、计票人、唱票人名单并表决通过。接下来大会最重要的环节——投票选举,我院正式党员393人,实际到会党员387人,请假6人,到会人数超过应到会人数的五分之四,即如期进行选举。通过无记名投票的方式,差额选举的办法,大会最终投票选出学生党总支书记、副书记以及5名委员。

土木建筑与环境学院学生党总支旨在创新党建工作方式,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院建设、学校发展做更多贡献。