西华大学毕业生就业违约审批表(2016版)
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-04   浏览次数:303

怎么算违约?

协议书一旦经毕业生与用人单位双方在就业协议上签字盖章、或协议书由毕业生本人亲自交予用人单位签章后即视为生效。此时协议书的主体双方任何一方提出解约,都应按违约办理有关事宜。另外,签了就业协议之后,如有考取研究生、公务员等其它情况的均按违约流程办理。

违约有什么不利后果?

毕业生应树立契约意识,慎重签约。协议书签订之后,毕业生和用人单位双方应遵守协议书中的条款和有关约定。学校原则上不允许学生违约。违约对毕业生、用人单位、学校都会带来相应的损失,请毕业生与用人单位签订就业协议时一定要慎重考虑,尽量避免发生违约情况。

什么时候办理违约手续?在哪里办?

毕业当年的11号后,凭违约审批表(见附件)和相关材料在招生就业处派遣办公室(3D-205)办理。

违约次数有限制吗?

毕业生签约应慎重,学校原则上允许毕业生在毕业当年的610号前违约一次,其后违约的毕业生将在毕业派遣工作结束后,按照改派流程办理。

西华大学毕业生就业违约审批表

签名:

年

学院意见

学院分管领导意见:

签名:       (学院公章)

年

备 注

新协议书编号:

注: 请在“申请材料清单”栏内打勾,全部申请材料一并附后,交就业派遣办公室(3D-205)审核。