源.工作室
发布人:信息管理  发布时间:2016-04-11   浏览次数:326

团队名称:.工作室
人员简介:岳征宇,团队负责人;曾辰、胡志豪,负责工作室的宣传,信息交流,文化传播;刘樵、李嘉陶,负责工作室的活动策划,筹备工作;负责市场调研,提供创新计划;周婉秋,负责工作室活动组织,协调各个部门之间的工作;文睿、唐梦,负责工作室策划书的撰写,设计作品的创意阐述;李欣潞、张梓涵,负责工作室各项财务支出与收入;编制预算方案,做好财务结算。
基本情况:.工作室的主创人员来自西华大学建筑系学生,经过两年的共同学习,对设计行业有了一定的认识与了解,并具备一定的设计能力,并且已培养出深厚的团队友谊,具有较高的团队意识。致力于打造一支富有活力,个性鲜明,独具特色的校园设计团队。