新美人礼仪服务有限公司
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-18   浏览次数:127

公司简介:

新美人礼仪服务有限公司从事礼仪文化研究、礼仪文化传媒、企业礼仪项目咨询,个人形象魅力与塑造,礼仪培训师认证、大学生面试礼仪培训,青少年礼仪培训等为一体的礼仪综合体,为消费者提供最专业、最系统的礼仪类学习。四川新美人培训专注于社会各界,为企业提供礼仪文化服务,为社区和家庭提供良好的礼仪咨询服务。公司拥有强大、专业、全能的师资团队,我们的讲师团队都是具有三年以上的礼仪培训经验,容纳了包括形象、形体、沟通、管理、声音、心理等各方面特长以及接待国家领导人的礼仪人员的资深礼仪培训老师,实战型经验丰富的培训师,具备良好的专业素质,成功的培训了众多行业企业,积累了丰富的培训经验,以客户需求为导向,提供专业化、个性化、系统化、实用性的专业服务。四川新美人礼仪服务有限公司从事礼仪文化研究、礼仪文化传媒、企业礼仪项目咨询,个人形象魅力与塑造,礼仪培训师认证、大学生面试礼仪培训,青少年礼仪培训等为一体的礼仪综合体,为消费者提供最专业、最系统的礼仪类学习。四川新美人培训专注于社会各界,为企业提供礼仪文化服务,为社区和家庭提供良好的礼仪咨询服务。公司拥有强大、专业、全能的师资团队,我们的讲师团队都是具有三年以上的礼仪培训经验,容纳了包括形象、形体、沟通、管理、声音、心理等各方面特长以及接待国家领导人的礼仪人员的资深礼仪培训老师,实战型经验丰富的培训师,具备良好的专业素质,成功的培训了众多行业企业,积累了丰富的培训经验,以客户需求为导向,提供专业化、个性化、系统化、实用性的专业服务。

建筑与土木工程学院2012级土木工程余科