建筑与土木工程学院第三十二期党校开学典礼顺利召开
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-11   浏览次数:942

4月11日中午12:10分,建筑与土木工程学院第三十二期党校培训班开学典礼在6B107隆重举行。此次典礼到场嘉宾主要有建筑与土木工程学院党委副书记熊华副教授、第三十期党校班长罗珊以及本期党校班长李宗禹。
        在慷慨激昂的国歌声中,本次培训开学典礼正式开始。首先熊书记为大家致词,他回顾了上届土木学院党校学员取得的优良成绩,并以此勉励大家认真学习,以学长学姐为榜样,为土木学院增光。最后,他向同学们强调,在党校学习期间应严格遵守党校纪律,努力学到更多关于党的知识,增加对党的了解。
  随后,第三十期党校班长罗珊以及本期党校班长李宗禹分别为大家讲话。他们为大家分享了自己在党校的学习生活和感受,并明确了党校纪律,强调同学们应时刻以一个党员的要求去约束自己,把党校学习当做头等大事。在典礼上,吴晨曦同学更是代表本期学员向学院领导表达了同学们遵守纪律、努力学习的决心。
  通过本次开学典礼,同学们对党校有了更深入的了解,并清楚地认识到了党校学习的严肃性和重要性。同学们也纷纷表示在学习期间将严格遵守党校的纪律和规定,扎实学习理论知识,并积极参加到社会实践活动中。
  撰稿人:郭玉博

主持人宣布第三十二期党校培训班开学典礼正式开始

熊华副书记向同学们强调党校学习纪律