土木建筑与环境学院召开毕业班班主任就业工作会
发布人:土木建筑与环境学院  发布时间:2019-03-22   浏览次数:0


318日,土木建筑与环境学院在学院会议室召开了毕业班班主任就业工作会。本次会议由学院党委副书记顾鸿飞主持,全体毕业班辅导员参会。

会议伊始,顾鸿飞副书记就学院就业工作提出了三点要求:一是要坚持实时跟踪学生就业进度,针对就业困难学生实施精准帮扶;二是要落实就业指导工作,拓宽毕业生就业市场;三是要全方位宣传就业招聘信息,加强推进就业基地建设。

顾书记指出,我院毕业生基数大,就业任务重、就业工作复杂,学院、各辅导员要逐一落实。越是任务重,压力大,就越要有敢于直面,勇于担当的精神。希望各辅导员认真贯彻就业工作,加强毕业生就业交流,努力提升学院就业率,实现学生高质量就业。

随后,各辅导员就所带专业学生的就业情况及就业意向进行了交流,分享了自己在就业工作中的心得体会,对就业工作中出现的特殊情况以及处理措施进行了汇报。

会议现场