土木与环境学院党组织生活新闻稿

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2018-10-29浏览次数:271

土木与环境学院党组织生活新闻稿

1026日晚上7点,土木与环境学院土木工程学生第二党支部、工程造价学生第三、第四党支部,于西华大学宜宾研究院102教室开展了围绕《学习贯彻省委十一届三次全会精神专辑》的党组织生活。参加此次党组织生活的有土木与环境学院各个专业专升本的52名党员(预备党员)学生。

会议分为自我介绍、党组织生活学习、预备党员转正事宜、交流优秀党组织生活经验四个方面进行。会议先由工程造价学生江珊组织各党员同志自我介绍,相互认识;然后把预备党员转正所需要准备的资料和所做的工作向大家详细说明。紧接着开展党组织生活学习,本次学习围绕省委十一届三次全体会议精神的“会议重点、根本遵循、行动纲领、全会号召”四个方面展开。土木工程学生第二党支部书记刘啸带领大家学习省委十一届三次全会审议通过的两个重要

《决定》;《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。会议最后进行了讨论性的优秀党组织生活经验交流,大家共同探讨以后的党组织生活安排与形式。

本次党组织生活,让之前来自各个学校的党员同志们熟悉了新的组织与新的环境,明白了要结合实际行动把学习贯彻全会精神作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,边学习讨论、边改进提升,不断完善党员自身政治素养。