"传道授业,赓续前行"——《学长学姐说》第一期分享会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2023-11-16浏览次数:94

为了让建筑与土木工程学院的同学们更好地了解BIM竞赛和准备英语四级考试,11月15日19点,西华大学宜宾校区建筑与土木工程学院学生成长发展中心举办了名为学姐学长说的大学英语四六级和竞赛经验分享会。辅导员张巧、袁丹、方淑梅老师出席了本次分享会。

首先,由辅导员张巧老师发言,总结同学们的学习情况以及对大家提出表扬。而后,武祎学姐给大家详细介绍了参加竞赛的目的以及相关综合测评考核并介绍了我们云城BIM协会的全国特等奖作品。接着,周祎明学长向我们分享了四六级考试相关经验,周祎明学长用幽默风趣的话语分析了四级备考的重要性,讲解了一些典型题型对策以及切实提升英语的方法。在这之后,方淑梅老师发言,勉励大家好好学习,祝愿大家通过四级考试。到此,本次经验分享会圆满结束。

本次分享会在一定程度上吸引了同学对参加竞赛的热情,并且明确了同学们在接下来一个月的四六级复习方向和目标,相信同学们在分享会中都收获颇丰。最后,希望建筑与土木工程学院的学子们都能顺利通过四级考试!

图1 张巧老师发言讲话

图2 武祎学姐讲解竞赛事项