建筑与土木工程学院志愿队开展“冬日暖茶”志愿服务活动

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2023-12-12浏览次数:59

随着冬季的脚步日益临近,寒风瑟瑟,人们纷纷穿上了厚重的棉衣。在西华大学的校园里,一场由建筑与土木工程学院团委学生会自发举办,名为“冬日暖茶”的活动,为这个寒冷的季节注入了一股暖流。

2023年12月10日早上,建筑与土木工程学院的志愿者们早早地起床,准备着即将开始的暖茶活动。志愿者们精挑细选的茶叶,自带开水壶,在这个寒冷的冬日里,志愿者们为校园里辛勤工作的保安叔叔和食堂工作人员们送上了热腾腾的茶水,让他们在寒冷的冬天里感受到了一份温暖和关怀。

“真的太感谢这些孩子们了,我们这些保安人员每天清晨都要早早起来工作,冬天的时候手都会冻得麻木。今天喝到了热腾腾的茶,感觉整个人都暖和起来了。”一位保安叔叔激动地说道。

与此同时,在食堂里,许多食堂阿姨也收到了志愿者们送上的热茶。“真的很感谢他们的关心和照顾,这让我感到很温暖。”一位食堂阿姨感激地说道。

西华大学建筑与土木工程学院他们以实际行动表达了对每一位为校园付出的辛勤劳动者的敬意与感谢。这场活动不仅为校园里的每个人带来了一份温暖,也激发了青春活力,让每一位参与者都感受到了冬日的温暖与关怀。

在这个寒冷的冬季,西华大学建筑与土木工程学院团委学生会通过“冬日暖茶”活动,传递出对校园内每一个人的关心与尊重,用行动诠释了爱心与关怀,也让我们看到了年轻人的责任与担当。在这个充满爱的季节里,期待看到更多的青年人用他们的行动去传递这份温暖与关怀。

图1 出发前合影留恋

图2 制作暖茶现场(一)

图3 制作暖茶现场(二)

图4 制作暖茶现场(三)