土木建筑与环境学院参加西华大学庆祝中华人名共和国成立70周年合唱比赛

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2019-10-15浏览次数:33

927日晚七点西华大学庆祝中华人名共和国成立70周年合唱比赛在七教大剧场正式拉开帷幕。活动以“春春颂祖国,奋斗新时代”为主题,献礼中华人民共和国七十华诞。参与活动的每个学院队伍用青春的旋律歌颂祖国70年的奋斗历程,用激情和斗志抒发爱国主义精神。

1 大赛现场

土木建筑与环境学院合唱团合唱歌曲《点赞新时代》是一首带有民族特色的爱国主义歌曲。合唱团经过多次排练,合唱技巧达到了十分熟练的程度。在比赛过程中每位参赛的土木学子都表现出斗志昂扬的精神风貌,展现了土木学子的风采。动听的旋律更是赢得了在场观众的欢呼与掌声。同学们用歌声表白祖国,在中华人民共和国成立70周年即将来临之际,为祖国歌唱最好的祝福。在最后的评比中,土木建筑与环境学院合唱团获得了优秀奖的好成绩。

2 赛后合照

用青春歌唱,用歌声为祖国献礼。以合唱比赛的形式,让每位学生在歌声中激发爱国情,激醒中国梦。在歌唱祖国的同时激励着每一位青年大学生以饱满的热情和昂扬的斗志面向未来,面向新时代。

3 合唱团名单

第一作者:杨舒婷