第十四届“建工杯”新生辩论赛宣讲会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2019-10-20浏览次数:95

1013日下午3点,由土木建筑与环境学院与社会发展学院联合承办的第十四届“建工杯”新生辩论赛宣讲会6D-201准时召开。土木建筑与环境学院团委书记杨舒婷老师、新媒体运营中心指导老师邓礼仪老师以及两院辩论队成员、团委学生会成员、一百余名爱好辩论活动的两院同学参会。

十四年来,土木建筑与环境学院坚持举办“建工杯”辩论赛,激励鼓舞同学们在辩论中成长,在辩论中获得。宣讲会伊始,杨舒婷老师为本次会议致辞。致辞中她对即将参加本次辩论赛的班级、同学表示了鼓励,并未大家带来了辩论赛所展现的积极意义。随后,土木建筑与环境学院辩论队优秀前辈李志军学长为大家带来了他的个人分享。从过往经历到对辩论队的个人情感,李志军学长都表达出了对辩论活动的热爱与激情,并极大得鼓舞了同学们参加辩论活动的积极性。紧接着,杨舒婷老师邓礼仪老师土木建筑与环境学院社会发展学院辩论队教练们颁发聘书合影留念。宣讲会最后,来自两院辩论队的同学们为大家带来了一场主题为“如果人进入生死轮回并保留记忆,是喜是悲?”的辩论表演赛,以实战的方式将本次宣讲会拉入了新的高潮。

本次宣讲会的召开,标志着第十四届“建工杯”新生辩论赛正式拉开帷幕,希望同学们在接下来的辩论赛程中展现自我,同时锻炼组织、语言表达、逻辑思考等能力。

1 杨舒婷老师讲话

2 李志军学长经验分享

3 辩论表演赛现场

4 会后工作人员合照