土木建筑与环境学院召开第一次班团大会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2019-10-20浏览次数:72

1018日中午12土木建筑与环境学院第一次班团大会在6B201准时召开学院团委学生会部分主席团干部、部门干部以及学院全体团支部班长团支书参加了本次大会,学院团委书记杨舒婷老师莅临大会并发表了讲话

1班团大会现场

班团大会在嘹亮的共青团团歌中拉开序幕首先,吴西学长作为学生干部代表进行了发言。他在发言中从切实的团学工作出发,引导同学们树立良好的工作意识。又以当代年轻人奋斗目标为基础激励同学们内化于心、外化于行,感染带动更多同学坚定不移听党话、跟党走不忘初心,牢记使命。紧接着团委组织部部长团分别详细讲解智慧团建相关操作基层支部宣传、支部考核、支部建设和团学工作等相关事宜在场的同学都认真聆听,认真记录。最后学院团委书记杨舒婷老师发表了讲话,并为本次大会做总结讲话中,表达了对2019级新生支部班长团支书的欢迎并对参加本次大会的全体班团干部寄予了加强交流合作,共同创建优秀基层团支部的热切期望。

2 班团大会现场

通过本次大会,各位班长团支书更加明确了自己的工作责任和义务,他们在各自的岗位上努力工作,为学院基层团支部建设积极奉献。

第一作者:杨舒婷

第二作者:陈秀玲