西华大学青年教师张英达参加全国混凝土结构教学研讨会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

近日,第十八届全国混凝土结构教学研讨会在合肥隆重召开。西华大学建筑与土木工程学院建筑工程系的青年教师张英达以“混凝土构件正截面受弯”知识点为主题,参加了青年教师讲课比赛。张英达老师以深入浅出的方式讲解了混凝土构件正截面受弯的原理和特点,通过生动的案例和清晰的逻辑分析,使得抽象的知识点变得生动易懂。他的教学风格和课堂表现获得了与会专家和同仁的肯定,也获得了众多前辈的悉心指导。

此次研讨会汇聚了国内土木工程领域的专家学者,围绕混凝土结构教学的最新研究成果和实践经验展开深入研讨。张英达老师在会议中不仅聆听了多位专家的精彩报告,还积极与同行交流,共同探讨混凝土结构教学的新理念和新方法。

张英达老师表示,此次参会让他收获颇丰,不仅拓宽了教学视野,也增强了与同行之间的交流与合作。他将把此次研讨会的成果运用到未来的教学实践中,努力提升教学质量,为培养更多优秀的土木工程人才贡献自己的力量。

图1 研讨会现场(一)

图2 研讨会现场(二)

图3 大合照