土木建筑与环境学院新生运动员团队参加西华大学2019届新生运动会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2019-10-25浏览次数:14

培养新生勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志,西华大学于20191024日在临江田径场举办了新生运动会,土木建筑与环境学院新生也参与其中。

图1 运动会现场

运动会正式开始前,现场布置活动如火如荼地展开,工作人员恪尽职守,配合默契,确保比赛顺利进行。随着土木建筑与环境学院鼓声的响起,运动会正式开始。田赛场上,跳高运动员努力征服地心引力的束缚,不屈不挠,勇攀高峰;跳远运动员腾跃沙土飞扬的场地上空,跨越的距离都化作更进一步的勇气;铅球运动员汇集全身力量,奋力掷出希望与梦想。径赛场上,50米运动员带着必胜的信念冲向终点;长跑运动员不畏惧终点的遥远,一往无前。伴随裁判公正的哨声、运动员昂扬的斗志、工作人员无微不至的后勤保障,本次运动会落下帷幕。

运动会是一场竞争与合作意识碰撞的盛会,旨在增强学生自信心,培养其积极向上的生活态度良好的体育道德和集体主义精神。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了土木建筑与环境学院学生的青春风采。相信今天的成绩只是一个起点,同学们定会在今后的挑战中创造更多辉煌!

第一作者:杨舒婷

第二作者:欧阳丽珠