土木建筑与环境学院召开“西华大学第41届田径运动会”动员大会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2019-04-16浏览次数:23

为推动西华大学2019年度运动会的顺利开展,鼓励学院学生积极参加本次运动会,416日中午,土木建筑与环境学院在6B108顺利召开了“2019年度新生运动会”动员大会。学院团委书记杨舒婷、团委学生会主席团和部分成员以及各班级学生代表参加了本次大会。

大会伊始,全体与会人员共同观看了运动员训练一个月期间的场景视频,视频以直观角度记录了运动员们的训练细节和学院团委学生会体育部工作人员的积极工作。随后,学院团委学生会干部代表张然分享了个人在运动会中的个人经历,并对即将参加本次运动会的运动员们表示鼓励。最后,团委书记杨舒婷为本次大会进行了总结并为新生运动会教练以及学院院队队长颁发了聘书。杨舒婷表示,运动会教练们的辛勤工作使得学院运动员在各方面能力得到显著提升,让运动员们更加自信得走向赛场。此次运动会将会成为展现土木学子风采,宣传土木运动精神的一个大舞台。

图1 团委学生会干部代表张然发言

图2 会议进行时

此次动员大会在为运动员加油鼓劲的同时宣传了土木学院学生的运动精神和学生团队的强大的凝聚力,为第四十一届田径运动会基础。学院运动员都表示将带着土木精神为展土木风采、夺得土木荣誉而努力。

第一作者:杨舒婷

第二作者:申勇