土木建筑与环境学院团委学生会第四次干部例会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2020-05-18浏览次数:100

为给学生会成员创造一个交流与协调的工作平台,通过交流更好地发现问题,解决问题,总结工作,安排下步工作要点,更好地展开学院团学工作,土木建筑与环境学院团委学生会517日在腾讯会议APP上召开线上第四次干部例会。参与本次会议的有团委学生会主席团全体成员、各部门干部及其代理部长。

会议伊始,办公室成员对与会人员进行了常规点到,统计了出勤人数随后,学生会各部门代理部长对近期工作进行了总结,并对后期工作进行了安排及相关事项的解释说明,为后期工作顺利开展奠定了扎实的基础;会议末,团委学生会干部进行了实习就业的分享,拓宽了同学们的信息渠道。

(图1 学生会成员分享腾讯会议会议号)

(图2 学生会成员进行实习就业信息分享)

本次会议不仅是一场工作交流会,更是一次疫情期间线上学习的压力缓解活动会,不仅对学院后期工作进行了安排,提高了效率,也为同学们创造了交流平台,缓解了线上学习带来的压力。本次会议圆满召开。

第一作者:杨舒婷

第二作者:杨永兴