土木建筑与环境学院荣获西华大学2016级新生运动会团体第二名

发布者:土木建筑与环境学院发布时间:2016-10-27浏览次数:260

10月27号,西华大学新生运动会在临江操场举行,土木建筑与环境学院将近百名运动员参加了多个项目的角逐,经过紧张激烈的比赛,我院取得团体总分第二名的好成绩,校本部第一名的优异成绩,刷新历年新生运动会学院最好成绩。

比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油,擂鼓助威。我院运动员们在很多项目上都表现不俗,表现突出的主要有:男子铅球项目游鹏获得第一名;男子1500米项目应华银获得第二名;男子组跳远项目周里京获得第三名。有些同学虽然没有获得名次,但彰显出来的运动精神展现着他们的积极向上状态,我院运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,彰显青春飞扬的活力。

运动会期间,我院团委学生会各部人员也是干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,无论是做会前会后的准备工作,还是拉横幅画展版,还是抓拍运动员精彩瞬间为运动员加油鼓劲,我院学生会成员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

本次运动会土木学院拿到了校本部第一名的殊荣,与我们每一位新生运动员的努力和付出是分不开的。同时也使我们看到了院学子团结奋斗、永往直前的品格;看到了团委学生会成员齐心协力,默默奉献的精神。在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造出人生的辉煌。

学生记者:肖诗雨