土木学子在房地产策划大赛 西南赛区选拔赛中获得佳绩

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2020-11-19浏览次数:89

为促进学生自身综合发展,让学生了解当前的房地产开发形势,提高对房地产知识的实践应用能力土木建筑与环境学院于715日至99日面向西华大学全日制本科在校学生组织开展了房地产策划大赛。

本次房地产策划大赛分为校赛、西南赛区选手选拔及国赛选手选拔三个阶段。五十多支队伍积极报名了此次校赛,13支队伍成功入围西南赛区选手选拔赛。

据悉,为备战在此次竞赛,土木建筑与环境学院于六月就开始备战,其中,校赛阶段选拔时特地邀请了专业评委老师对参赛作品进行评分,评选出入围西南赛区房地产策划大赛的队伍进行公开表彰。目前,国赛选手选拔也在项勇、李阳、陈冬虎三位老师的策划指导下圆满结束,本次选拔评选出参加国赛选手十余人,评选结果静待通知。

房地产策划大赛的开展,旨在为学生提供机遇与平台,提升学生的实践能力,为同学们根据项目实地环境制作出有亮点的策划,在求职竞争者中脱颖而出奠定了良好的基础。