西华大学土木建筑与环境学院赴华信众恒工程项目咨询有限公司

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2020-11-27浏览次数:906

20201125日,西华大学土木建筑与环境学院党委副书记、副院长顾鸿飞同志带领学院学工办、工程造价系一行6人前往公司走访交流。会上双方就专业发展、教学内容、科研合作及人才培养等内容进行了深刻沟通,形成了广泛的共识。

公司董事长明安辉先生向顾鸿飞副书记及工程造价系系主任熊伟老师一行莅临表示热烈欢迎,向多年来给予公司大力支持的学院领导和老师们表示由衷的感谢。他特别指出,公司规模已达到650人,其中30%左右来自西华大学相关专业,公司中层很多也是西华大学校友,感谢西华大学输送的优秀人才。

公司总经理、2001届西华大学工程造价专业校友杨娅婷女士围绕公司发展历程、人才培养战略、近期转型发展、打造全过程工程咨询平台,向全体参会人员介绍了公司详细情况。其中,公司工程造价咨询企业总收入在中国建设工程造价管理协会排名第24名。

西华大学土木建筑与环境学院党委副书记、副院长顾鸿飞同志向公司董事长明安辉先生、总经理杨娅婷女士及团队的热情接待表示感谢。首先,他详细介绍了学校历史沿革、学院专业设置和师资队伍建设情况,并对本次走访交流的目的进行了阐述,希望公司管理团队能常来校交流,相信双方能在更高层次、更多领域开展更具丰富内涵的合作;其次,顾书记感谢公司对我院校友的培养,学院将继续秉持“下得去、留得住、干得好”,又能“上得来、撑得起、能出彩”的人才培养模式,培养更多能够符合企业需求的人才。最后,顾书记祝华信众恒工程项目咨询有限公司越办越好。

会上,工程造价系系主任熊伟老师、李海凌老师、陈胜明老师、项健老师分别从专业建设、课程设置、人才培养、科研合作及企业需求等方面与公司管理层进行了深入交流。