土木建筑与环境学院2020级迎新晚会圆满举办

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2020-11-28浏览次数:292

为迎接学院新生,营造温馨氛围,同时增强学院学生凝聚力,丰富其校园生活,弘扬学院文化,传承学院特色,土木建筑与环境学院于1127日晚在学生活动中心大剧院举办了主题为“心存浩气凝华夏,展臂相拥爱西华”的迎新晚会。本次晚会邀请到学院学工办主任黄佳祯老师,团委副书记祝少丰老师,辅导员李姝、吴慧、韩晶晶老师,中国水利水电第七工程局人力资源部副主任何杰先生,招聘专员苏维女士。学院团委学生会成员、学院2020级新生悉数到场。

晚会伊始,学院学工办主任黄佳祯老师总结了学院一年以来的学习成就并对大家提出殷切期望。

随后,中国水利水电第七工程局人力资源部副主任何杰先生倡导大家塑造健康的心态,快乐生活,快乐学习。

晚会节目形式五彩纷呈,舞蹈、朗诵、小品、魔术、说唱、配音应有尽有,给观众带来一场视听盛宴。三个抽奖环节,丰厚的礼物,让同学们跃跃欲试。对优秀学生宣讲会成员、“十佳优秀班级体”的颁奖环节,更是激励大家向优秀看齐,向优秀迈进。

1 晚会现场

朴素明亮又慵懒惬意的乐器弹唱,用歌声传递温暖,陪大家度过春夏秋冬;多舞种的融合,是激情与浪漫、自由与狂野的完美碰撞;幽默风趣的小品表演,用真实的身边小事引出大道理;铿锵有力的诗朗诵,用语言的魅力传达出当代青年不忘初心,砥砺前行的精神面貌;魔术表演更是瞬息万变,令人瞠目结舌;说唱表演者用词句个性的展示着自己崇拜的信仰,用押韵炫彩的节奏嗨翻全场;在合唱节目《明天,你好》的动人歌声中,土木建筑与环境学院迎新晚会正式落下帷幕。

晚会结束后,所有工作人员上台合影留念,学院团委学生会成员分工明确、有条不紊的清理了会场清洁,充分展现学院团委学生会成员的凝聚力和良好作风。

2 学院团委学生会合影留念

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激越。相信土木建筑与环境学院学子会迎来明朝东升的旭日,走进未来展新的篇章!