西华大学举办第二次学生代表大会土木建筑与环境学院代表选举大会顺利召开

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2020-12-08浏览次数:275

为选举产生西华大学第二次学生代表大会土木建筑与环境学院代表,土木建筑与环境学院于127日中午在6B107召开西华大学第二次学生代表大会土木建筑与环境学院代表选举大会。会议邀请到学院党委副书记兼副院长顾鸿飞老师、学院学生党务中心指导老师岳敏行老师、学院团委副书记祝少丰老师,学院团委学生会主席团成员、学生代表候选人、各支部代表悉数到会。

1 会议现场

据悉,在学院领导、老师的推荐与报名下,经学院学生代表大会酝酿通过,确定了土木建筑与环境学院的21位代表候选人。本次选举会以无记名投票的方式选出17名学院学生代表参加西华大学第二次学生代表大会。

会议伊始,学院党委副书记兼副院长顾鸿飞老师宣读学代会换届选举“九个严禁 九个一律”纪律要求。他表示全院学生应将“九个严禁 九个一律”作为“铁律”,严格遵照执行,确保本次学生代表大会选举纪律入脑入心、选举环境风清气正。

2 学院党委副书记兼副院长顾鸿飞老师宣读纪律要求

随后,177位选举人在观看候选人资料简介后对候选人进行匿名投票,并由学院团委学生会成员进行唱票,顾鸿飞老师、岳敏行老师、祝少丰老师进行监督,最终选举出17位学生代表。

3 投票现场

4 工作人员现场统票

5 学院团委副书记祝少丰老师公布统票结果

本次会议的成功举行有利于团结引领学院青年学生为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚青春力量!

6 结果公示