土木建筑与环境学院召开春季首场招聘会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2021-03-12浏览次数:174

310日,土木建筑与环境学院在第六教学楼顺利举行了2021届春季第一期双选会,四川省建筑机械化工程、中国十九治集团、四川君合工程项目管理咨询、泛华建设集团、成都思纳誉联建筑设计有限公司、四川中泰设计股份有限公司、中外建工程设计与顾问、成都建工第三建筑工程有限公司、四川环宇建筑设计有限公司广元分公司、四川成大建设工程项目管理咨询有限责任公司、中铁十七局集团有限公司等来自全国各地的12家用人单位参加了本次双选会,岗位需求涵盖学院各专业领域,提供岗位近百个促进我毕业生充分就业起到了积极推动作用。

为做好此次双选会,我院于37日发布了“关于开展土木建筑与环境学院2021届第一期双选会通知”,并积极联系邀请企业参与线上线下相结合的多种校园招聘。

招聘会现场秩序井然,用人单位将单位规模、工作环境及薪资等信息通过宣传页、海报向毕业生展示,毕业生仔细研读招聘信息,提前了解招聘的流程及企业招聘要求。同时,招聘会当天,学院领导和毕业生辅导员来到双选会现场,与用人单位交流,了解招聘情况及学生表现。

本次双选会不仅有效促进了土木建筑与环境学院毕业生就业,也让大三的同学对就业企业招聘有了深入了解,有利于学生明确方向、找准目标。学院也将与更多单位加强联系,通过线上线下相结合的方式为毕业生提供更多的就业机会。