土木建筑与环境学院在西华大学第四十二届田径运动会取得优异成绩

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2021-04-17浏览次数:124

学生记者:王一程

为深入贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示批示精神,引导青年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青年成长成才,团结教育广大青年听党话跟党走,努力培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人,西华大学于414日、15日组织全校学生举办了西华大学第四十二届田径运动会,土木建筑与环境学院团体在运动会中取得优异的成绩。

1 土木建筑与环境学院方阵

土木方阵在夜以继日的训练里,步伐整齐地走过主席台,斗志昂扬的地喊出了土木学院的口号,用自己的行动展示出学院独有的精神风貌。

2 土木建筑与环境学院荣获团体奖第三名

每一个赛场都可以看见土木运动员的身影,他们拼尽全力,不漏掉任何机会奋勇争先,在赛场上不断超越自我。同时,学院团委学生会各部门积极协作,坚守岗位,协助运动员检录、进场。

最终在全体成员的努力下,土木建筑与环境学院荣获1个团体奖第三名和18个个人奖项。

赛场上运动员的汗水与努力、志愿者的密切合作以及土木学子的呐喊助威,使得土木建筑与环境学院在第四十二届田径运动会上取得了优异的成绩。本次运动会圆满结束,相信土木建筑与环境学院在未来更多的赛场上会再创辉煌!

3 土木建筑与环境学院全体成员拍照留念