土木建筑与环境学院召开2020-2021第二学期第二次融媒体中心会议

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2021-04-27浏览次数:117

学生记者:蒋宇柯

为进一步提升部门间的信息交互,加强部门间的合作交流,提高基层团支部活力,土木建筑与环境学院于426日中午在6B108召开第二次融媒体中心会议。学院团委副书记黄雄出席会议,学院团委学生会成员、各支部代表悉数到场。

会议伊始,大家齐唱团歌,高昂的歌声体现了团组织的凝聚力和战斗力。

随后,宣传部、新媒体运营中心、易班工作站的代表分别上台发言。他们再次详细介绍了所在部门对班级的管理和考核方式,并希望各支部能够积极完成工作,不拖沓,

划水,认真落实好每月工作。

1 宣传部代理部长王一程发言

接着,学院团委副书记黄雄为优秀宣传工作团支部颁奖。颁奖的意义不仅在于鼓励各团支部优秀的工作成果,更在于激励其他支部认真工作,勉励各支部积极学习宣传方法,贯彻落实科学发展观,踊跃投入社会工作。

2 考核结果展示

最后,学院团委副书记黄雄发言。他表示历史是最好的教科书,学习党史对于继承党的优良传统,解决现实问题有着重大的意义,希望在座的学生们能够积极学习党史。同时,他提出每一位成员不仅要认真学习宣传的相关工作,力求把工作做得更加完善,也要坚持专业学习,脚踏实地,认真努力学好每一门科目。

3 学院团委副书记黄雄发言

学期过半,本次会议旨在激发各支部前进动力,为学院宣传工作的建设和发展贡献出更多力量,也希望每位学生能坚定信仰信念,做到不忘初心,扎实工作!