土木建筑与环境学院召开2020-2021学年第二学期第二次班团大会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2021-04-30浏览次数:128

学生记者:李佩霖

为总结本学期四月份各支部建设的相关情况,表彰表现优异的团支部,同时协助各班级班长与团支书更好地做好班级建设等相关工作,土木建筑与环境学院于428日在6B301召开本学期第二次班团大会。学院团委学生会全体成员,各班班长和团支书悉数到场。

会议伊始,全体同学齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》,组织部代理部长何鹏里向大家讲解支部考核以及青年大学习等相关事宜,并对接下来相关工作提出展望。

图1 组织部代理部长何鹏里讲解相关事宜

紧接着,组织部代理部长马小峰强调各班班长团支书要及时在智慧团建上录入团课学习并完善支部成员信息,切实监督同学们按时完成相关任务。随后,对三月表现优异的团支部进行表彰,全场响起热烈的掌声,同学们纷纷表示会向优秀支部学习。

图2 榜样团支部接受表彰

最后,学院团委副书记谢紫欣进行总结。她强调了青年大学习的重要性以及五四优秀团支部考核的相关事宜,并提出希望大家齐心协力,共同进步,建设良好的班级氛围。

本次班团大会旨在让各支部班长与团支书的更清楚的了解自己的职责以及班级建设的重要性,同时对各班班长与团支书提出了更高的要求期望,希望各支部能够努力学习,建设更好的土木学院!