建筑与土木工程学院建筑学党支部召开“弘扬奥运精神,共建美好世界”主题会议

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-02-28浏览次数:43

为认真弘扬奥林匹克精神,传递“团结友爱、公平竞争、相互理解”的运动力量,加强世界各国友好交往,团结合作,学习各国运动员自我挑战的精神,建筑与土木工程学院建筑学党支部于2月26日10点整依托腾讯会议召开“弘扬奥运精神,共建美好世界”主题会议。会议由曹媛媛同志主持召开,学院建筑学党支部书记邓礼仪老师、支部成员悉数与会。

图1 会议现场

会议通过对本次冬奥会的介绍,让支部成员了解了奥林匹克运动会的竞技精神和运动场上公平公正、奋力拼搏、挑战自我、突破自我的精神。支部成员也要学习这些不怕吃苦、坚持努力、充满热爱和信心的精神,投入到支部建设和提升自我中去,为更好地服务人民,发展社会主义事业而努力。

图2 会议现场

图3 会议现场

了解冰雪运动、学习冬奥精神、展现运动竞技的挑战精神,世界各国人民友好相处和交流,接纳不同文化的优秀思想和精神,支部也将在未来的建设中努力接纳各种新的优秀的思想和方法,支部成员友好交流沟通,携手一起向未来。