土木建筑与环境学院召开勤工助学学生座谈会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2018-03-30浏览次数:93

土木建筑与环境学院召开勤工助学学生座谈会

328日中午,土木建筑与环境学院在6D110会议室召开勤工助学学生座谈会。学院学工办主任黄佳祯,辅导员李阳以及全体勤工助学的学生参加了座谈会。

会议中,黄佳祯提出勤工助学不仅仅只是一份工作,我们更是一个团体。希望同学们认真对待勤工助学的工作,保持阳光积极的心态,把本职工作做好,与此同时,在团队中我们也要发挥团结友爱、互帮互助的精神,让勤工助学成为一个暖心的大家庭。

此次会议中也提出了在之前工作中的不足以及接下来如何改进的方式。会议不仅做了工作上的总结,也加强了学院领导对学生生活上的关心,通过这次会议让同学们工作更加积极、学习更加努力。