建筑与土木工程学院融媒体中心第一次会议顺利召开

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-03-29浏览次数:53

为了提升建筑与土木工程学院基层团支部建设活力,切实增强学院对各支部的吸引力、凝聚力、领导力以及教育力,增进各团支部之间的交流学习,以进一步提升基层团支部的能动性,建筑与土木工程学院于3月28日中午12:20在线上举行了融媒体中心第一次会议。学院团委副书记祝少丰、融媒体中心指导老师李姝、学院辅导员、学院团委学生会主席团成员以及各支部宣传委员悉数到场。

会议伊始,全体齐唱团歌。随后,李姝老师进行开场致辞,她提到,宣传干部自身做到有坚定的理想信念和正确的政治立场,自觉做到在网络上传播正能量、弘扬主旋律。网络舆情对学生的人生观和价值观有着较大影响,宣传干部应该正确主动引导班上同学的人生观、价值观和网络观。

紧接着,融媒体中心各部门代表进行了工作总结。融媒体三大部门分别对本次考核中在新闻稿、易班帖和微信贴中出现的问题进行说明,并再次强调了格式和考核标准,希望大家争取在下一次的考核中取得更好的成绩。

接着,大会对3月宣传考核结果进行公示,对考核工作表现优秀的团支部进行了表彰。最后,21级土木工程六班何霞同学进行了优秀宣传工作的分享,她讲到,大家对待工作一定要有耐心和热情,在写帖子时要有创新,这样才能引起同学们的兴趣,达到工作效果。

通过本次会议,相信大家对学院三月的宣传工作也有了更深入的了解和认识,也希望大家能保持初心,持之以恒地为学院为班级做好宣传工作!

1融媒体中心各部门进行工作总结