建筑与土木工程学院第48期党校积极分子“学唱《国际歌》”活动顺利开展

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-04-22浏览次数:53

《国际歌》是无产阶级最有力的战歌,其歌词记录着国际共产主义运动的坎坷曲折,展示着无产阶级战士坚贞不屈,阐释着共产主义的远大理想。唱好《国际歌》是每一位同志走好新时代的长征路的基本功。4月10日中午11:40,建筑与土木工程学院组织第48期党校积极分子在6B-307展开“学唱《国际歌》”活动。

活动开始前,党校副班长潘越欣,肖千清带领全体学员熟悉《国际歌》歌词,寥寥数语,充满了哀痛与沉痛。在阵阵歌声当中,我们重温历史、坚定信仰,始终如一的向世界发出“中国好声音“。在高低起伏的曲调当中透发出光明与希望,从艰难困苦中觉醒,在顽强拼搏中崛起,迎接我们的是富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

活动中,一部分同志们铿锵有力的歌声陆陆续续的感染了全部同志,大家认真的氛围充满整个教室,最后大家秉承着正义情怀在气势宏大的高潮中结束了此次活动。相信大家以后能时刻铭记这种国际主义的精神以及为全世界无产者彻底解放而抛头颅洒热血的仁人壮士,永葆共产党人的精神信仰。为建设繁荣富强的社会主义中国作出自己的贡献。

图1 活动现场