土木建筑与环境学院“西华杯”篮球男篮决赛勇夺桂冠

发布者:信息管理发布时间:2018-05-29浏览次数:244

土木建筑与环境学院“西华杯”篮球男篮决赛勇夺桂冠

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为期一月半的“西华杯”篮球男篮比赛终于接近尾声。2018528日下午1800点整,在临江篮球场举行了本届西华大学“西华杯”篮球男篮赛的最后一场比赛——男子组冠军争霸赛。

本场比赛由土木学院对战应用技术学院。比赛开始前,赛场周围便围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试,准备着赛前的热身运动。伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,比赛双方很快就进入了激烈的角逐状态。同学们激起锣鼓,高喊着“土木威武”的口号为我院的队员们加油助威。第一节比赛中我院队员凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔得头筹。在随后的几节比赛中,应用学院的队员也不甘示弱,奋力追赶,试图扭转局势,但是我院队篮球员依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,一直持续领先。随着时间流逝,比赛渐进尾声。1930分整,比赛结束,最终我院以6864的比分取得了最终胜利,赢得了本届“西华杯”篮球赛的冠军。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了校园生活、提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的决心,还在比赛中增进了队员们的友谊和凝聚力、培养了团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力展示出了我院学生的蓬勃朝气和奋发向上、永不放弃的青春风采。