建筑与土木工程学院开展三下乡社会实践活动培训会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-06-14浏览次数:33

为推动三下乡社会实践活动顺利开展,建筑与土木工程学院于6月14日在6d211开展三下乡社会实践活动培训会,团委副书记祝少丰、学院团委学生会主席团成员以及各实践团成员参与此次活动。

活动伊始,祝少丰老师进行实践指导,她强调,第一,在三下乡社会实践活动中我们首先要注意安全,保护好自己,第二,要明确团队目标和个人目标,善于总结活动每一阶段的成果与不足,争取从活动中获得进步和提升。接着,学院团委学生会主席团成员对实践安全教育、实践宣传培训以及活动报账要求三个部分进行讲解培训。

本次三下乡社会实践活动培训会的开展,不仅让同学们对三下乡社会实践活动有了深入的认知,更有效推动了活动有条不紊地开展,为取得活动成果奠定了良好的基础。

图1 祝少丰进行实践指导

图2 实践安全教育培训