2016工程管理专业与房地产专业开展职业规划班会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2018-09-28浏览次数:148

暑假假期归来,为了使同学们不局限与当下,提高同学们的眼界,918日下午,2016级工程管理与房地产专业同学开展了暑期生活分享班会。

班会由辅导员李阳主持,工程管理与房地产同学积极参与,并邀请到四位有着不同经历的同学上台分享了暑期生活。第一位同学暑期参加了乡村支教活动,她分享了和山区小朋友们一起生活发生的趣事以及自身的感想;第二位同学假期参加了到捷克留学的交换生项目,让他们们感受到国外风景名胜的同时,也鼓励同学们大胆的迈向前方;第三位同学争取到了假期到蓝光实习的名额,向我们分享了在大企业一个普通的大学生所要面对的一切;最后一位同学到北京参加了外国语学院举办的“丝绸之路”活动,让我们明白了很多机会机遇要靠自己的争取才能获得。

此次班会历时两个小时,在台上同学们的分享中,在李阳老师的总结中,同学们能够更加清晰的开始规划自己的大学生活,从暑期的休息状态调整回来,以充满激情的状态迎接新的学期。