秋雨奏军歌,喜迎军训来 ——土木工造军训动员大会

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2018-10-08浏览次数:79

秋雨奏军歌,喜迎军训来

——土木工造军训动员大会

编辑:王凤

为了军训活动有序进行,2018108日上午十一点整,由王凤老师主持的军训动员大会在4A404顺利召开,工造与土木两专业同学全体参加。

军训塑造集体主义精神,在紧张、严格的军训中,每一个大学生都变成了普通的一兵,过战士生活,接受组织的指令,接受各级领导的管教,按各种规章制度办事,受艰苦生活锤炼,促进了大学生集体主义精神的弘扬和光大。大会上,王老师讲述了明日军训出发时间地点,汽车分配情况和车途注意事项,军训过程中安全注意事项以及宿舍分配情况,让同学们做好充分行程及物资准备。此外,王老师着重强调安全问题,要求各班班长组织管理好各班同学,协调军训活动高效有序发展。

通过此次军训动员大会,同学们对军训更加重视,也开展了军训前准备工作,大家积极行动一起迎来明天的军训。