挥洒青春,释放压力

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2018-10-23浏览次数:94

挥洒青春,释放压力

--------2018级土木与工造篮球赛

金秋十月,为促进同学们身心健康,加强班级集体建设。土木建筑与环境学院辅导员王凤老师及各班班委们组织的土木与工造篮球友谊赛1020日下午在宜宾校区举行。

结束了为期十一天的军训后,下午3点开始篮球赛。总共3场比赛,分别是土木一班和六班对阵工造四班,土木二班和五班对阵工造一班,土木三四班对阵工造二三班。每场比赛分为四节,第一和第三节男生对抗,第二节女生对抗,第四节每队两名男生,三名女生,合作比赛,其中男生只能运球,得分只能由女生完成。球员在场上你追我赶,一轮轮地抢断,投球动作潇洒自然,每个动作争锋相对。班上学生都来给自己班上的队员加油,此起彼伏的喝彩声,充分展现我们土木与工造学生良好的精神面貌和团结合作精神。

比赛结束了,人群也散了。但是同学们的精神与激情留了下来。多姿多彩大学生活丰富了同学们的课余生活,带给了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力。透过此次比赛增进了我们土木与工造的凝聚力,培养了大家的群众荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!