建筑与土木工程学院建筑学党支部召开“知难而进,自强不息”主题会议

发布者:建筑与土木工程学院发布时间:2022-06-29浏览次数:19

为深入贯彻学习西华大学第二次党代会精神,准确把握党代会确定的学校改革发展主要任务、目标要求,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、强化担当,建筑与土木工程学院建筑学党支部于6月29日上午10点整依托腾讯会议召开“知难而进,自强不息”主题会议。会议由陈祉名同志主持召开,学院建筑学党支部同志悉数与会。

会议中,支部通过学习学校第二次党代会的开展意义、重要内容以及大会精神三个方面,让支部同志深刻意识到深化改革的重要性和紧迫性;同时在共同建设发展的道路上,支部也必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实管党治党政治责任,不断把党的建设新的伟大工程推向前进,为新时代学校改革发展提供强有力的方向引领和政治保证。

作为新时代合格共产党员,要有逢山开路、遇水架桥、将改革进行到底的决心和勇气,奋力推进各项改革,用实干开启新征程,为建设特色鲜明、国内知名的高水平综合性大学全力以赴,共同开创西华大学更加美好灿烂的明天。

图1 会议现场

图2 会议现场

图3 会议现场(三)