“五四在我心”精品团组织生活晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-17浏览次数:247

5月17日,由建筑与土木工程学院组织部和建设与管理工程学院组织部联合举办的“五四在我心”晚会在学生活动中心成功举办,参加本次晚会的是两个学院的共青团员们以及团委的同学。

晚会开始时,全场合唱中国共青团团歌。之后参加演出的同学为在场观众嘉宾带来了各具特色,青春活力的节目。他们用舞蹈,唱歌,舞台剧,小品等艺术形式为大家带来了让人耳目一新目不暇接的节目,带动了观众情绪,给大家留下深刻印象。动感的舞蹈,悦人的歌声,有趣的小品都充分展示着表演团队的青春与热情。

在为此次晚会准备中,建筑系各班,土木、工造、给排水各班同学都积极参加排练,充满热情地认真对待此次活动。在不耽误学习的情况下仍然能够挤出时间为活动的成功举办献出一份力。表演的各类节目也有着他们自己的想法。这次活动充分体现了新青年们认真、负责、求实、创新的精神,充满青春活力、积极阳光的态度。

21世纪的青年,应当去做一个具备五四精神的,并愿意去履行义务,敢于实践的新青年。五四的历史不能遗忘,五四的精神更应传承与发扬。

写稿人:李逸乐
审稿人:余媛