微笑服务,土木喜迎新生——建筑与土木工程学院2014迎新记

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-14浏览次数:423

又是一年迎新季,9月11号上午,来自全国28个省(市、自治区)的14级新同学开始陆续到学校报到,经过缜密的部署,我院志愿者们迅速投入紧张有序的工作中。
                                                     阳光下同行
          虽然头顶炙热的太阳,但志愿工作者的工作热情有增无减,依然坚守阵地,用最饱满的热情和最周到的服务笑迎新生,接过他们的行李后,有条不紊地带领他们办理缴费、入户、领取钥匙等一系列入学手续。学院党委副书记熊华、学生工作办公室主任顾鸿飞老师、分团委书记韩晶晶老师亲临现场,对广大新生及家长表示热烈的欢迎,耐心解答新生和家长的疑问,并对参加迎新工作的志愿者表示赞许和鼓励。在此次的迎新工作中,我院领导和志愿者们用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让前来报到的新生们感受到离家求学后并不孤单,让他们在异乡也能够体会到家的温暖。
                                                    为土木点赞
           “非常好,你们的服务很热情周到,我为你们点赞”,在采访中一位新生家长微笑着竖起大拇指如是说,其他家长也纷纷表示十分放心把自己的孩子送入建筑与土木工程学院。新生们也表示深受感染,急切的希望融入土木这个大家庭,在这里挥洒汗水,实现自己的理想。

2014级新生的到来,必将会给我们的建筑与土木工程学院注入一股清新的活力,让我们共同期待:新学期,新未来!