2016届建筑学、城市规划设计院实习宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-06浏览次数:307

5月6日上午10:00,在西华大学6D202举行了“2016届建筑学、城市规划设计院实习宣讲会”。四川省城市建筑设计研究院、中泰建筑设计有限公司与建筑与土木工程学院副院长江毅、副书记熊华、学工办主任顾鸿飞等参加了此次宣讲会。
        首先由建筑学院副院长江毅简单介绍了此次宣讲会,紧接着四川省城市建筑设计研究院副书记凌陵、中泰建筑设计有限公司人力资源部负责人张璇分别介绍了公司近况及招聘2016届实习生的具体要求,之后由2016届建筑学、城市规划学生向实习单位提问并投送实习简历,最后此次宣讲会在同学们热烈的掌声中结束了。
        通过此次宣讲会,同学们了解到更多企业对毕业生实习、工作的具体要求,并对现在的就业形势有更多的了解,相信之后同学们能发挥自身优秀的品质,找到令自己满意的工作。
        建筑与土木工程学院一直重视学生专业技能的培训,并得到了社会企业的认可,在就业形势压力持续紧张的情况下,我院还联系到基准方中建筑设计公司、天华建筑设计有限公司、大地建筑事务所(国际)成都公司和成都市建筑设计研究院等多家设计单位,近期到学校招聘实习生,为我院学生提供了更多更好的实习就业平台。

讲师与老师

现场讲座