建筑与土木工程学院举行2014级新生开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-08浏览次数:310

10月8日下午,建筑与土木工程学院2014级新生开学典礼在学生活动中心举行。建筑与土木学院党委书记向勇,院长刘保县,党委副书记熊华,副院长王泽云、江毅,党政办主任李兵老师等以及新生辅导员出席了此次典礼。
             开学典礼随着国歌拉开了帷幕。首先,研究生新生代表徐永祺、本科生新生代表蒋金昊依次发言。随后,团委副书记程馨仪,提出了“一个目标,两种热情,三种美好”的殷切希望。最后,刘保县院长发表讲话,他首先对新同学表示欢迎,然后简要介绍了学院情况,并对新生们提出了六点希望,希望同学们可以充分利用大学的平台,敢于创新,学会自主学习,学会为人处事,拥有批判性思维能力,创新与创业能力,并且能有一个健康的身心。熊华副书记也发表了讲话,他希望同学们养成良好的学习习惯,遵守西华大学的每一条规定,明确大学目标,牢记“知识改变命运,态度决定未来”。
             此次典礼不仅为广大新生和老师提供了一个交流的平台,也让2014级全体新生对大学生活有了更好的规划。最后,开学典礼在全体师生“迎接新起点、展望新航程”的氛围中圆满结束。

典礼现场(一)

典礼现场(二)