给我一支话筒,声动整个舞台——我院迎新晚会主持人选拔赛决赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-16浏览次数:298

10月16日中午12:30,建筑与土木工程学院第六届“土木之星”新生风采大赛暨迎新晚会主持人选拔赛决赛在6D-104举行,我院主席团成员周俊、赖瑞、李可及组织部副部长蓝逸担任本次比赛评委。
       比赛以选手个人介绍、模拟主持、评委现场提问的流程进行。模拟主持中,选手们姿态端庄,讲话严谨,情绪昂扬。评委们根据每位选手的不同情况,对其提出了中肯的建议。评委一针见血的点评,使得每位选手都表示,通过这次比赛,提升了自己的口语表达能力和应变能力。
       赛事最后,学生会副主席赖瑞发表总结,她表示本次比赛旨在从15位预赛胜出选手中选拔出一支优秀的主持人团队,团队中表现最佳的4名优秀选手将参与主持迎新晚会,讲话最后,赖瑞学姐希望每位选手都能微笑主持,为广大观众带去温暖的气息。本次主持人选拔经历预赛,决赛,层层选拔脱颖而出的选手们纷纷表示,参加此次比赛不仅达到了锻炼自我的目的,更进一步学习到专业的主持知识,对他们今后的学习生活将产生积极的影响。
比赛评委
比赛选手(一)
比赛选手(二)
撰稿人:宋瑶、王家鑫